viernes, 14 de diciembre de 2012

Muffins de chocolate

INGREDIENTES:

150g de azúcar
250g de harina
50g de cacao Valor sin azúcar
1 sobre de levadura Royal
2 yogures naturales
80g de aceite
4 cucharadas de leche
2 huevos
150g de chips de chocolate

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol grande los ingredientes secos, esto es, la harina, el azúcar, el cacao y la levadura. Luego vamos echando los huevos, los yogures, el aceite y la leche, y mezclamos bien para tener una masa homogénea. Añadimos 100g de chips de chocolate y cuando lo tengamos mezclado rellenamos menos de 3/4 de papelito de magdalena, porque en el horno van a subir bastante. Conviene poner los papelitos en moldes de flanes o similar para que no se desparramen con el peso de la masa. Una vez rellenados ponemos el resto de los chips de chocolate por encima y lo metemos en el horno precalentado a 180º a altura media durante unos 20-25 minutos. Podemos ir mirando y pinchando hasta que esté seco por dentro.




1 comentario: